Jugendturnier

Am Freitag den 6. Juli 2012 fanden sich am Absamer Tennisplatz 24 Kinder und Jugendliche ein, um bei einem Jugendturnier mitzuspielen.

Unter der Leitung der Tennistrainer Robert Engelmann und Patrick Wanner wurden nicht weniger als 50 Spiele ausgetragen, um die Sieger in 3 Altersklassen zu ermitteln.

In den Finalspielen konnte sich schließlich Jonas Haslacher gegen Lisa-Marie Seidl durchsetzen, Andreas Juen bezwang David Seidl, und Michael Federspiel gewann gegen Daniel Pfanzelter.

Die drei Sieger durften jeweils einen Pokal mit nach Hause nehmen, aber alle anderen Teilnehmer gingen auch nicht leer aus.

Ein herzliches Dankeschön für die Austragung und tolle Organisation des Turniers geht von Seiten des Vereins an die Trainer Robert und Patrick, und auch an unseren Jugendbetreuer "Jolly"!

Vielleicht gibt es ja eine Fortsetzung im nächsten Jahr ...